MoviesDB

angry birds movie - Order by Related Videos

CARA MEMBUAT TEH SERAI || MANFAAT TEH SERAI ||KHASIAT SERAI

Channel: OEMAH HERBA & Total View: 1603


Tags:
teh serai jeruk nipis, teh serai jahe jeruk nipis, teh serai lemon, teh serai jahe, teh serai resep, teh serai khasiat, mengobati masuk angin, sembuhkan kanker, mencegah kanker, pelancar peredaran darah


Add Date: April 11, 2018, 7:33 pm & Duration: 00:03:52


Likes: 108 | Dislike: 2


cara membuat teh serai untuk kesehatan,serai di percaya dapat
-menguatkan saraf
-meredakan nyeri haid
-membantu metedakan nyeri penderita kanker
-membantu detox
-memutihkan gigi

Manfaat Teh Serai Untuk KesehatanManfaat Teh Serai Untuk Kesehatan
00:01:19July 8, 2016, 6:30 am
Manfaat Teh Serai Untuk Kesehatan

Channel: InfoMenarik & Total View: 51129


Tags:
teh serai


Add Date: July 8, 2016, 6:30 am & Duration: 00:01:19


Likes: 85 | Dislike: 16


Teh serai terkenal di banyak negara Asia dan memiliki beberapa manfaat kesehatan seperti meredakan sakit kepala, mengekang penyerapan kolesterol di usus, baik untuk kulit, mengeluarkan racun dari tubuh, mengobati rematik, membuat tidur lebih nyenyak dan melancarkan pencernaan. Ini memiliki aroma dan rasanya hampir seperti lemon.

Awas, 10 Efek Samping Jahe Yang Sangat Serius Bagi Kesehatan

Channel: Juragan Nisah & Total View: 189420


Tags:
No Video Tags


Add Date: June 1, 2017, 7:46 pm & Duration: 00:06:14


Likes: 403 | Dislike: 108


5 Manfaat Mengagumkan Serai Untuk Kesehatan Tubuh5 Manfaat Mengagumkan Serai Untuk Kesehatan Tubuh
00:05:02August 15, 2016, 7:42 am
5 Manfaat Mengagumkan Serai Untuk Kesehatan Tubuh

Channel: MATUTU CHANNEL & Total View: 1710951


Tags:
5 Manfaat, Mengagumkan, Serai, Untuk Kesehatan Tubuh


Add Date: August 15, 2016, 7:42 am & Duration: 00:05:02


Likes: 2839 | Dislike: 916


Selamat datang di saluran MATUTU CHANNEL yang merupakan salah satu channel Berita.

5 Manfaat Mengagumkan Serai Untuk Kesehatan Tubuh

Kunjungi MATUTU CHANNEL di http://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed Terima kasih telah melakukan Like, share dan subscribe !
PERHATIAN,,,,!!!
Jangan Koment Yang Aneh!!!
Dan Silahkan Koment yang Unik!!!

KETAHUILAH!! Inilah 8 Manfaat Air Rebusan Jahe dan Sereh bagi Kesehatan Tubuh

Channel: Ewako List & Total View: 64711


Tags:
Manfaat Air Rebusan Jahe dan Sereh bagi Kesehatan Tubuh, manfaat jahe dan sereh untuk diet, khasiat rebusan jahe dan sereh


Add Date: March 29, 2018, 3:16 pm & Duration: 00:10:07


Likes: 320 | Dislike: 62


Manfaat Air Rebusan Jahe dan Sereh bagi Kesehatan Tubuh

MINUM TEH CAMPUR JAHE SECARA RUTIN, RASAKAN KHASIATNYA || SEHAT TUBE

Channel: SEHAT TUBE & Total View: 9470


Tags:
teh jahe madu, sehat tube, sehat tube hd, teh jahe resep, teh jahe merah, teh jahe untuk diet, teh jahe serai, teh jahe jeruk nipis, manfaat teh jahe gula merah, manfaat teh jahe untuk ibu hamil, manfaat teh jahe madu, manfaat teh jahe lemon, manfaat teh jahe untuk kesehatan, manfaat teh jahe sereh, manfaat teh jahe dan cara membuatnya


Add Date: August 12, 2018, 4:02 am & Duration: 00:03:38


Likes: 0 | Dislike: 0


Sebagaimana diketahui, jahe adalah salah satu bumbu dapur yang memiliki khasiat luar biasa untuk kesehatan tubuh. Karenanya, sejauh ini jahe sering digunakan sebagai obat tradisional untuk menyembuhkan berbagai penyakit pada manusia.

==============================================

Thumbnail: http://cdn.hellosehat.com/wp-content/uploads/2017/01/Adakah-teh-tanpa-kandungan-kafein-teh-apa-saja.jpg?x54339
==============================================

Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release]
Link video: http://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ

MANFAAT JAHE DAN SERAI UNTUK KESEHATAN | DIY MINUMAN HERBAL ALAMI BERAGAM MANFAAT!!! - INDONESIA

Channel: Afifah Azzahra & Total View: 114457


Tags:
manfaat jahe, manfaat serai, manfaat jahe untuk kesehatan, manfaat serai untuk kesehatan, manfaat tanaman herbal, tanaman herbal, herbal alami, minuman herbai alami, kesehatan tubuh, sehat, kesehatan alami, pengobatan alami, alami, indonesia, afifah azzahra, serai, sereh, jahe, manfaat jahe untuk wajah, manfaat jahe untuk tubuh, info tentang kesehatan, berbagi manfaat, ragam manfaat jahe, ragam manfaat serai, lifestyle, health, kesehatan


Add Date: August 5, 2017, 11:16 pm & Duration: 00:07:41


Likes: 761 | Dislike: 110


Beragam Manfaat Jahe dan Serai untuk Kesehatan
Minuman Jahe dan Serai yang Bermanfaat bagi Kesehatan Tubuh

πŸ’•πŸ’•πŸ’•PLEASE WATCH IN HD!!!!!πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Assalamualaikum, hai guys...
Pasti banyakkan diantara kalian yang belum tau apa aja sih manfaat dari tanaman herbai ini? nah minuman ini itu punya beragam manfaat yang didapatkan loh kalau kita rutin mengonsumsinya, pokoknya ngga ada ruginya deh minum minuman ini...
So langsung aja guys ditonton videonya, thank youuuu:):):)

Aku butuh support kalian buat jadi semangat aku bikin video selanjutnya...

Aku mau ngucapin terima kasih banyak buat kalian yang udah mau visit channel aku dan klik video aku apalagi kalian yang udah subscribe channel aku ini hehe:)...

Semoga video ini bermanfaat buat kalian dan semoga kalian suka ya dengan video aku ini....

F.A.Q :

"Pake kamera apa sih kak?” --- aku pake kamera Canon EOS Rebel T3i
β€œEdit dimana sih kak?” β€” aku edit di Imovie ( Khusus pengguna produk Apple )

KALIAN BISA KASIH AKU SARAN BUAT VIDEO AKU SELANJUTNYA, COMMENT DIBAWAH INI

Happy watching guys...

Terbukti!!! Jahe sere dan Gula Merah dapat mengobati Ejakulasi Dini

Channel: BamsHD & Total View: 26584


Tags:
ejakulasi dini, mengobati ejakulasi dini, ramuan untuk ejakulasi dini, pengobatan ejakulasi dini, keperkasaan pria, kejantanan pria, ejakulasi dini dan penanganannya, ejakulasi dini pada pria


Add Date: May 21, 2018, 11:41 pm & Duration: 00:02:57


Likes: 44 | Dislike: 8


Ejakulasi dini adalah momok yang paling menakutkan bagi para pria. Hal ini disebabkan oleh banyak hal antara lain kurang percaya diri dan stres Tapi jangan kawatir resep herbal dan aman ini akan membantu anda mengatasi masalah ejakulasi dini. buktikan dan rasakan perbedaannya

MENAKJUBKAN!! Inilah 7 Manfaat Jahe dan Sereh untuk Kesehatan Tubuh

Channel: Juragan Mantan & Total View: 23220


Tags:
Manfaat Jahe dan Sereh untuk Kesehatan Tubuh, manfaat daun salam sereh dan jahe, khasiat rebusan jahe serai dan gula merah


Add Date: May 16, 2018, 4:34 pm & Duration: 00:12:13


Likes: 154 | Dislike: 26


Manfaat Jahe dan Sereh untuk Kesehatan Tubuh

Wedang Jahe dan Serai ( wedang yang bikin anget di tubuh saat cuaca dingin atau saat batuk pilek )

Channel: Ling Ida & Total View: 398300


Tags:
wedang, wedang jahe, wedang jahe serai, minuman, dapur mima, dapur mama, dapur ibu, masak, masak memasak, hobby, hobby masak, royco, masako, ajinomoto, maxim, jahe, serai


Add Date: December 16, 2016, 5:46 am & Duration: 00:03:20


Likes: 1039 | Dislike: 271


Menjadi diri sendiri, karena saya tidak bisa menyenangkan semua orang

LUAR BIASA !! Ternyata Inilah 18 Manfaat Air Rebusan Jahe dan Sereh bagi Kesehatan Tubuh

Channel: hendra aja & Total View: 326962


Tags:
No Video Tags


Add Date: March 13, 2018, 7:52 pm & Duration: 00:09:49


Likes: 1488 | Dislike: 294


INILAH !! 10 Manfaat Jahe, Kayu Manis dan Sereh Bagi Kesehatan Tubuh Yang Telah Terungkap

Channel: Juragan Nisah & Total View: 33693


Tags:
No Video Tags


Add Date: March 23, 2018, 11:51 pm & Duration: 00:07:46


Likes: 132 | Dislike: 36


Campurkan Air Rebusan Sereh dan Jahe, Buktikan Manfaatnya Seperti ini

Channel: Info Bergerak & Total View: 233786


Tags:
No Video Tags


Add Date: May 3, 2018, 6:31 am & Duration: 00:25:05


Likes: 1205 | Dislike: 234


=====================================
Subscribe disini Yach: http://goo.gl/hScm2x
=====================================

Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami.
Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya

β˜‘οΈβ˜‘οΈβ˜‘οΈ
INFO BERGERAK Channel
β˜‘οΈβ˜‘οΈβ˜‘οΈ
THANKS FOR WATCHING
LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ

Manfaat Teh Jahe Bagi KesehatanManfaat Teh Jahe Bagi Kesehatan
00:02:32April 2, 2018, 7:26 pm
Manfaat Teh Jahe Bagi Kesehatan

Channel: YT Info & Total View: 113


Tags:
No Video Tags


Add Date: April 2, 2018, 7:26 pm & Duration: 00:02:32


Likes: 1 | Dislike: 0


Manfaat Teh Jahe Bagi Kesehatan

Awas, Teh Jahe Mempunyai Efek Samping Yang Sangat Serius Bagi Kesehatan

Channel: Rahman Mamank & Total View: 10240


Tags:
Teh Jahe Mempunyai Efek Samping, efek samping teh jahe


Add Date: September 23, 2016, 6:06 pm & Duration: 00:05:37


Likes: 13 | Dislike: 14


SEMUA VIDEO : http://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos

Manfaat Rebusan Jahe Dan Kayu ManisManfaat Rebusan Jahe Dan Kayu Manis
00:04:16November 19, 2017, 3:30 am
Manfaat Rebusan Jahe Dan Kayu Manis

Channel: Channel Kesehatan & Total View: 121852


Tags:
manfaat air rebusan jahe dan kayu manis, manfaat rebusan jahe dan kayu manis, manfaat jahe dan kayu manis untuk kesehatan, manfaat minum jahe dan kayu manis, manfaat minuman jahe dan kayu manis, manfaat ramuan jahe dan kayu manis


Add Date: November 19, 2017, 3:30 am & Duration: 00:04:16


Likes: 374 | Dislike: 56


Berikut ini merupakan video yang berisikan tentang Manfaat Rebusan Jahe Dan Kayu Manis.
Semoga bermanfaat bagi anda penggemar wedang jahe, terutama di musim hujan ini untuk menghangatkan tubuh.

Resep Membuat Wedang Jahe Sereh Hangat Gula MerahResep Membuat Wedang Jahe Sereh Hangat Gula Merah
00:02:39October 13, 2017, 8:00 pm
Resep Membuat Wedang Jahe Sereh Hangat Gula Merah

Channel: Manfaat Cara Sehat & Total View: 5181


Tags:
resep wedang jahe serai gula merah, manfaat wedang jahe sereh, khasiat rebusan jahe serai dan gula merah, minuman sereh lemon


Add Date: October 13, 2017, 8:00 pm & Duration: 00:02:39


Likes: 13 | Dislike: 3


LIHAT SEMUA VIDEO : http://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos

Tak Terduga,,,Teh Serai Jahe Madu Segar Sederhana Kaya Manfaat

Channel: Sehat Channel & Total View: 2105


Tags:
khasiat rebusan jahe dan sereh, khasiat air rebusan serai, efek samping serai, cara membuat teh serai, manfaat sereh untuk wajah


Add Date: April 13, 2017, 5:22 pm & Duration: 00:05:49


Likes: 6 | Dislike: 1


LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : http://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos
===========================================
Serai bermanfaat untuk mengatasi detoksifikasi, menurunkan berat badan, maag, mengatasi gangguan pencernaan, menurunkan kolesterol, meningkatkan daya tahan tubuh dan menurunkan tekanan darah tinggi.

INILAH MANFAAT REBUSAN JAHE DAN SEREHINILAH MANFAAT REBUSAN JAHE DAN SEREH
00:04:53January 21, 2018, 3:46 am
INILAH MANFAAT REBUSAN JAHE DAN SEREH

Channel: Sindy Kencang & Total View: 7401


Tags:
khasiat rebusan jahe serai dan gula merah, manfaat jahe dan sereh untuk diet, manfaat wedang jahe sereh, manfaat serai dan kayu manis, manfaat sereh dan gula merah, khasiat air sereh kumpulan tips, manfaat daun serai untuk kecantikan, khasiat air rebusan daun salam dan sereh


Add Date: January 21, 2018, 3:46 am & Duration: 00:04:53


Likes: 22 | Dislike: 6


Semua Video : http://www.youtube.com/channel/UCcHKKla7zNiBgsryrkDjneA/videos

Membuat minuman jahe, sereh, madu, dan jeruk nipis untuk menjaga stamina tubuh

Channel: ladang sayur & Total View: 8113


Tags:
jahe, serai, sereh, jeruk, jeruk nipis, madu, menurunkan berat badan, diet, menjaga kesehatan, meningkatkan stamina, melangsingkan tubuh, minuman pengobatan, madu jeruk, minuman sehat, minuman untuk menghangatkan badan, menghangatkan badan, stamina pria, ladang sayur, ladangsayur, jamu kuat, herbal, minuman herbal


Add Date: February 26, 2018, 7:15 am & Duration: 00:02:22


Likes: 19 | Dislike: 1


minuman jahe, sereh, madu, dan jeruk nipis cocok untuk menjaga kesehatan badan. Madu baik untuk pemulihan, jahe untuk menghangatkan badan, sereh untuk percernaan, jeruk nipis mengadung vit c dan cocok untuk menurunkan berat badan

LUAR BIASA!! Inilah 7 Manfaat Jahe dan Sereh untuk Kesehatan Tubuh

Channel: Musdalifah Tips & Total View: 2377


Tags:
Manfaat Jahe dan Sereh untuk Kesehatan Tubuh, khasiat rebusan jahe serai dan gula merah, manfaat jahe dan sereh untuk diet


Add Date: January 24, 2018, 3:37 pm & Duration: 00:06:22


Likes: 4 | Dislike: 0


Manfaat Jahe dan Sereh untuk Kesehatan Tubuh