MoviesDB

hulk - Order by Related Videos

IRON LADY 1 Finger Push Up Perempuan Zaman NowIRON LADY 1 Finger Push Up Perempuan Zaman Now
00:03:25January 27, 2018, 8:26 pm
IRON LADY 1 Finger Push Up Perempuan Zaman Now

Channel: chintya candranaya & Total View: 2670466


Tags:
No Video Tags


Add Date: January 27, 2018, 8:26 pm & Duration: 00:03:25


Likes: 35871 | Dislike: 2253


The Lady of Fury : Black Shadow Part 1The Lady of Fury : Black Shadow Part 1
00:03:43October 16, 2018, 7:49 pm
The Lady of Fury : Black Shadow Part 1

Channel: chintya candranaya & Total View: 50791


Tags:
#chintya, #candranaya, #chintyacandranaya, #pencak, #silat, #karate, #martialarts, #selfdefense, #stronggirl, #strongwoman, #badass, #fighting, #fighter, #combat, #ladyfury, #naya


Add Date: October 16, 2018, 7:49 pm & Duration: 00:03:43


Likes: 735 | Dislike: 38


Keep Spirit
Salam Semangat

Chintya Candranaya Iron Kick WorkOutChintya Candranaya Iron Kick WorkOut
00:05:25January 16, 2019, 7:03 pm
Chintya Candranaya Iron Kick WorkOut

Channel: chintya candranaya & Total View: 10355


Tags:
chintya, candranaya, chintyacandranaya, womenselfdefense, martialarts, ironlady, karate, kungfu, silat, judo, boxing, workoutmonster, stronggirl


Add Date: January 16, 2019, 7:03 pm & Duration: 00:05:25


Likes: 1094 | Dislike: 32


This exercise is the result of almost 25 years of practicing martial arts which i learned and is a special training which
was used by royal special forces in the past and passed down to our generation...
This execise is very dangerous if we do not understand the knowledge of practice this and don't be carelessly trained at home
because we practice it with carefull preparation and have been forged for decades until our bones can be harder than usual
and healthier than before because we have practiced correctly and have concepts that have even been proven
hundreds and even thousand of years ago and this is one from of traditional martial arts in the past in our country of Indonesia...
and one important note this technique is not Magic or using Jin etc. because we can prove that this is purely
a form of one of the traditional martial arts...
this technique is not suitable for a match with various binding regulations because this technique is intended for self-defense
and preparation to deal with the most dangerous conditions that can occur or not at all.

Latihan ini adalah hasil yang didapat selama hampir 25 tahun berlatih beladiri Silat
yang saya pelajari dan merupakan latihan khusus yang ketika itu digunakan oleh...

Berubah Jadi Racun! 10 MAKANAN PALING PANTANG DIHANGATKAN DUA KALI

Channel: Daftar Populer & Total View: 821764


Tags:
daftar populer, daftarpopuler, daftar, populer, kejadian, bumi, terjadi, terbaru, unik, aneh, on the spot, tersembunyi, rahasia, dunia, makanan, makanan berbahaya, makanan paling berbahaya, makanan unik, makanan aneh, nasi


Add Date: September 18, 2018, 4:00 am & Duration: 00:09:24


Likes: 8694 | Dislike: 764


Seperti apakah bahan makanan yang tak boleh dipanaskan lebih dari sekali? Simak ulasan Daftar Populer dalam video ini...

====================================
For Business: [email protected]
====================================

Memanaskan kembali makanan yang dah diolah itu sebenarnya gak baik guys. hemat sih hemat. Tapi tubuh juga bisa terancam bahaya. Di video kali ini, aka nada ualasan 10 bahan makanan yang tidak boleh dipanaskan lebih dari sekali guys.

===============================

Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :

🎬 5 Anak Paling Unik di Dunia yang Aneh dan Sulit Dipercaya
http://youtu.be/nbSvfvvC70w

🎬 10 MANUSIA BARBIE PALING CANTIK YANG ADA DI DUNIA NYATA
http://www.youtube.com/watch?v=n4I35k25SQI

🎬 10 Hal Unik Paling Gila yang Ada di Dubai
http://youtu.be/90kWkovZEVs

🎬 10 MOBIL ANTI PELURU TERBAIK DAN TERMEWAH DI DUNIA
http://www.youtube.com/watch?v=n4I35k25SQI

--------------------------------------------------------------
Follow kami juga disini:
👉 Facebook : http://www.facebook.com/daftarpopuler
👉 Twitter : http://twitter.com/DaftarPopuler
👉 Gooogle+ :...

HELLO KUALA LUMPUR#04HELLO KUALA LUMPUR#04
00:14:21August 23, 2018, 11:00 pm
HELLO KUALA LUMPUR#04

Channel: Ria SW & Total View: 2224446


Tags:
banana leaf, seafood, seri menanti, ikan bakar, cumi bakar, bellamy, malaysia, spiciest, nyamnyamnyam


Add Date: August 23, 2018, 11:00 pm & Duration: 00:14:21


Likes: 60580 | Dislike: 693


Saat ngedit video ini, aku ngiler sama cuminya!!

Dan banyak banget kisah di balik produksi dan post produksi khusus video ini

Tapi aku bersyukur bisa melewatinya dengan baik!

Aku akan cerita nanti jika ada kesempatannya yah....

ig: @riasukmawijaya
twitter: @raysukmawijaya

xoxo,

alien masih kejar tayang

Iron Kick Tutorial a.k.a Kaki Besi Pesilat WanitaIron Kick Tutorial a.k.a Kaki Besi Pesilat Wanita
00:05:34April 23, 2018, 1:29 am
Iron Kick Tutorial a.k.a Kaki Besi Pesilat Wanita

Channel: chintya candranaya & Total View: 85576


Tags:
No Video Tags


Add Date: April 23, 2018, 1:29 am & Duration: 00:05:34


Likes: 1262 | Dislike: 38


Train Kick Without a Shin Bone
it's difficult and not realistic to use in the real fight
moreover if we use high kick without a shin bone
it's bad for ourself and can't call about kick without a shin bone is a technique
Jigh AD System Harimau Utara Martial Arts Teach Kick With a shin bone
we have to pass through hard way with a hard day's

Video ini berisi perbedaan menendang dengan menggunakan tulang kering dan yang tidak
bagaimana terlihat banyaknya perbedaan dari bentuk, karakter dan tekhnik yang digunakan
juga hasil yang dicapai
tampak nyaris serupa tapi jika seseorang telah mendalami ilmu beladiri dengan benar
maka perbedaan itu akan terlihat dengan jelas
seorang ahli beladiri sejati tidak akan mengeluarkan kata-kata, teori, yang finalnya
hanya membodohi diri sendiri.
ilmu itu seluas dunia dan angkasa banyak yang diluar logika
tapi tidak ada yang tidak mungkin jika kita mau belajar dan berusaha.
Salam

JANGAN CAMPURIN KALO GA MAU BERNASIB KONYOL! Inilah 8 Makanan yg SEHARUSNYA GA BOLEH DICAMPUR

Channel: Calon Ilmuwan & Total View: 819092


Tags:
Calon Sarjana, Misteri, Aneh tapi nyata, kejadian aneh, On the Spot, Trans 7, viral, fakta, rahasia, tersembunyi, CCTV, Video Aneh, Video Unik, Terbaru, Calon Ilmuwan, Sarjana Ghoib


Add Date: June 5, 2018, 2:59 am & Duration: 00:07:59


Likes: 14684 | Dislike: 871


Buah itu sehat, jadi mungkin agak sulit dipercaya jika ada yang bilang ketika kamu memakan buah yang kombinasinya gak pas malah bisa membuatmu sakit. Menurut Emilia Klapp, BS, RD., seorang penasihat diet Mediteranian, kombinasi dari beberapa jenis buah dengan beberapa jenis makanan spesifik lain justru bisa menimbulkan racun bagi tubuh. Bahkan malah bisa menyebabkan penyakit tertentu. Oleh karena itu kali ini kita akan kasih liat kalian 8 Makanan yang Seharusnya Ga Boleh Dicampur, menurut Calon Ilmuwan:

For copyright matters please contact us at: [email protected]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Calon Ilmuwan adalah channel yang membahas video tentang inovasi, penemuan, dan konsep yang menarik.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Sarjana: http://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Calon Ilmuwan: http://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: http://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: http://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: http://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media...

Culinary a.k.a Jejak KulinerCulinary a.k.a Jejak Kuliner
00:03:17August 15, 2018, 9:08 pm
Culinary a.k.a Jejak Kuliner

Channel: chintya candranaya & Total View: 10614


Tags:
#chintya, #candranaya, #chintyacandranaya, #pencak, #silat, #karate, #martialarts, #selfdefense, #stronggirl, #strongwoman, #badass, #fighting, #fighter, #combat, #ladyfury, #naya


Add Date: August 15, 2018, 9:08 pm & Duration: 00:03:17


Likes: 326 | Dislike: 11


Next Time for Holiday

Kaki Besi Jigh AD Harimau Utara Real ShowKaki Besi Jigh AD Harimau Utara Real Show
00:02:18January 7, 2018, 2:20 pm
Kaki Besi Jigh AD Harimau Utara Real Show

Channel: chintya candranaya & Total View: 190883


Tags:
No Video Tags


Add Date: January 7, 2018, 2:20 pm & Duration: 00:02:18


Likes: 1669 | Dislike: 46


Terus Berlatih Tanpa Henti

Yayan Ruhiyan Mengajar SilatYayan Ruhiyan Mengajar Silat
00:04:29August 15, 2015, 3:37 am
Yayan Ruhiyan Mengajar Silat

Channel: Net Entertainment News & Total View: 1835579


Tags:
net, netmedia, net media, net mediatama, netmediatama, net tv, revolusi media, wishnutama, jakarta, indonesia, entertainment, news, artis, entertainment news, seleb, selebriti, revolusimedia


Add Date: August 15, 2015, 3:37 am & Duration: 00:04:29


Likes: 6078 | Dislike: 563


Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event.
----------------
Official Website: www.netmedia.co.id

The Lady of Fury : Love Song "ADINDA"The Lady of Fury : Love Song "ADINDA"
00:04:22September 24, 2018, 7:35 pm
The Lady of Fury : Love Song "ADINDA"

Channel: chintya candranaya & Total View: 101446


Tags:
#chintya, #candranaya, #chintyacandranaya, #pencak, #silat, #karate, #martialarts, #selfdefense, #stronggirl, #strongwoman, #badass, #fighting, #fighter, #combat, #ladyfury, #naya


Add Date: September 24, 2018, 7:35 pm & Duration: 00:04:22


Likes: 1767 | Dislike: 54


Keep Growing and Break Your Limit
Keep Spirit
Terus Berkembang Tanpa Harus Membatasi Diri
Salam Semangat

1 MILLION LAYER DAMASCUS KARAMBIT!!!!!1 MILLION LAYER DAMASCUS KARAMBIT!!!!!
00:05:15March 9, 2017, 1:11 pm
1 MILLION LAYER DAMASCUS KARAMBIT!!!!!

Channel: Alec Steele & Total View: 2443504


Tags:
blacksmith blacksmithing forge forging how to make anvil craft art norwich, vlog, vlogger, daily vlog, cinematic, bladesmith, bladesmithing, forged in fire, sword smithing, iron, art, movie, alec steele


Add Date: March 9, 2017, 1:11 pm & Duration: 00:05:15


Likes: 37144 | Dislike: 1752


Subscribe and I'll see you tomorrow in the next episode!
WATCH: Making a Million Layers: http://www.youtube.com/watch?v=CtBus_iU-PQ

INSTAGRAM: http://www.instagram.com/alecsteeleblacksmith/
WEBSITE: http://alecsteeleblacksmith.com/
LEARN BLACKSMITHING ONLINE: http://beginblacksmithing.com/
MUSIC:
Epidemic Sound - goo.gl/iThmfx
- signing up at this link supports the show!

Hey! Thank you so much for checking out my daily videos! I am a blacksmith from Norwich in the UK. I give seminars here at my shop as well as forging tools for lovely people like you!

USEFUL LINKS:
My Grinding Jig by 7K Metalworx: http://www.7kmetalworx.uk/

So if you want to see lots of forging fun, blacksmithing badassery, cinematic hammering and more in my Daily Vlog (#Daily_Steele) - please subscribe here by hitting that red button!

I also do a live show, once per week (Saturdays approximately between 3-5pm EST)!

GET IN TOUCH -
FACEBOOK PAGE http://www.facebook.com/alecsteeleblacksmith/
INSTAGRAM @alecsteeleblacksmith
SNAPCHAT @ALEC-STEELE

Music by http://www.epidemicsound.com/

Alec Steele Blacksmith 2017
Norwich, UK

Build Harder Shin Bone Part 2Build Harder Shin Bone Part 2
00:07:44November 20, 2018, 5:45 pm
Build Harder Shin Bone Part 2

Channel: chintya candranaya & Total View: 390348


Tags:
#chintya, #candranaya, #chintyacandranaya, #pencak, #silat, #karate, #martialarts, #selfdefense, #stronggirl, #strongwoman, #badass, #fighting, #fighter, #combat, #ladyfury, #naya


Add Date: November 20, 2018, 5:45 pm & Duration: 00:07:44


Likes: 16651 | Dislike: 401


There are 2 ways to make shin bone like an iron
1. External Conditioning
2. Internal Conditioning

Keep Spirit

Silat Karambit a.k.a Permainan Seni KarambitSilat Karambit a.k.a Permainan Seni Karambit
00:02:23August 3, 2018, 7:20 pm
Silat Karambit a.k.a Permainan Seni Karambit

Channel: chintya candranaya & Total View: 337335


Tags:
#chintya, #candranaya, #chintyacandranaya, #pencak, #silat, #karate, #martialarts, #selfdefense, #stronggirl, #strongwoman, #badass, #fighting, #fighter, #combat, #ladyfury, #naya


Add Date: August 3, 2018, 7:20 pm & Duration: 00:02:23


Likes: 4228 | Dislike: 185


Karambit is One of Deadly Silat Weapon
Beautyfull Weapon but Danger
tolong do'a dan dukungannya ya teman-teman
Salam Semangat.

IRON KICK TRAIN a.k.a Kaki Besi Pesilat WanitaIRON KICK TRAIN a.k.a Kaki Besi Pesilat Wanita
00:02:18August 6, 2018, 7:44 am
IRON KICK TRAIN a.k.a Kaki Besi Pesilat Wanita

Channel: chintya candranaya & Total View: 299325


Tags:
#chintya, #candranaya, #chintyacandranaya, #pencak, #silat, #karate, #martialarts, #selfdefense, #stronggirl, #strongwoman, #badass, #fighting, #fighter, #combat, #ladyfury, #naya


Add Date: August 6, 2018, 7:44 am & Duration: 00:02:18


Likes: 3399 | Dislike: 213


Elpiji Doesn't Hit Back But Not Most People Can Do it
Pencak Silat adalah Salah Satu Budaya Indonesia yang memiliki banyak
keaneka ragaman termasuk dalam cara berlatih
Salam Semangat.

Iko Uwais Menghadiri Perayaan Perguruan SilatnyaIko Uwais Menghadiri Perayaan Perguruan Silatnya
00:05:29April 28, 2014, 10:52 pm
Iko Uwais Menghadiri Perayaan Perguruan Silatnya

Channel: Net Entertainment News & Total View: 393304


Tags:
net, netmedia, net media, net mediatama, netmediatama, net tv, revolusi media, wishnutama, jakarta, indonesia, entertainment, news, artis, entertainment news, seleb, selebriti, revolusimedia, Iko, Uwais


Add Date: April 28, 2014, 10:52 pm & Duration: 00:05:29


Likes: 951 | Dislike: 58


Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event.
----------------
Official Website: www.netmedia.co.id

cara mudah membangkitkan tenaga dalam (buat pemula)

Channel: Shidiq Alfini & Total View: 108075


Tags:
cara mudah, tenaga dalam


Add Date: July 24, 2018, 11:38 am & Duration: 00:08:57


Likes: 1131 | Dislike: 65


#cara mudah membangkitkan tenaga dalam buat pemula.tenaga dalam sangat berguna bagi kesehatan dan vitalitas tubuh kita banyak sekali manfaat tenaga dalam ini,yang mana setiap manusia mempunyai tenaga dalam yg terpendam untuk membangkitkannya perlu latihan dan cara seperti ini

6 Artis Yang Jago Beladiri Pencak Silat6 Artis Yang Jago Beladiri Pencak Silat
00:04:27July 22, 2018, 11:47 am
6 Artis Yang Jago Beladiri Pencak Silat

Channel: Gentolo Channel & Total View: 30980


Tags:
psht sambung, psht vs, psht vs iks, psht vs ikspi, psht vs kera sakti, psht vs pagar nusa, psht vs winongo, aliran setia hati, mma, mma pencak silat, artis pencak silat, aktor silat, aktris pencak silat, artis jago silat, artis psht, aktris cantik jago beladiri


Add Date: July 22, 2018, 11:47 am & Duration: 00:04:27


Likes: 197 | Dislike: 12


#Gentolo Channel - Nggak Nyangka, Artis Ini Ternyata Jagoan Pencak Silat.
Sejumlah artis menekuni beladiri. Jika banyak yang menyukai beladiri asal negara lain, namun ada pula yang bangga dengan beladiri asli Indonesia, pencak silat. Bahkan mereka bisa dikatakan 'jagoan' pencak silat karena sudah lama menekuninya.

Semua artis yang mempelajari pencak silat, memiliki nilai positif lantaran ketenarannya, membawa pencak silat menjadi lebih dikenal lagi, bahkan hingga ke luar negeri. Buat kamu yang ingin tahu siapa saja artis yang jago pencak silat, yuk, simak di sini.

1. Iko Uwais

Iko Uwais . Sumber foto Instagram iko.uwais

Jangan ditanya kemampuan pencak silat Iko Uwais. Iko salah satu artis yang memperkenalkan pencak silat ke industri film Hollywood, keren ya. Pertama kali Iko Uwais sudah memikat melalui aksi pencak silatnya di film perdananya yang berjudul 'Merantau'.

2. Ammar Zoni

Ammar zoni ini beneran jago loh silatnya. Sumber foto Instagram ammarzoni

Ammar Zoni ternyata memiliki kemampuan beladiri pencak silat asal Sumatera Barat. Ia belajar sendiri dari kakek atau yang biasa disebut Datuk. Nah, kemampuan beladirinya itu membuat ia tidak mengalami kesulitan saat diminta...

Lady of Fury Accurate Kick Training Part 2Lady of Fury Accurate Kick Training Part 2
00:02:13September 2, 2018, 5:41 am
Lady of Fury Accurate Kick Training Part 2

Channel: chintya candranaya & Total View: 104326


Tags:
#chintya, #candranaya, #chintyacandranaya, #pencak, #silat, #karate, #martialarts, #selfdefense, #stronggirl, #strongwoman, #badass, #fighting, #fighter, #combat, #ladyfury, #naya


Add Date: September 2, 2018, 5:41 am & Duration: 00:02:13


Likes: 2117 | Dislike: 41


Keep Spirit Keep Training & Keep on Eyes for the Next Level
Menjaga Semangat dan Terus Berlatih Tanpa Harus Kehilangan Jati Diri
Salam Persaudaraan.

KAMPUNG SILATKAMPUNG SILAT
00:05:32July 21, 2017, 6:41 am
KAMPUNG SILAT

Channel: REDAKSI TRANS7 OFFICIAL & Total View: 182349


Tags:
TRANSMEDIA, TRANSCORP, TRANS, TRANSTV, TRANS7, REDAKSI, REDAKSI TRANS7, REDAKSI PAGI, REDAKSI SIANG, REDAKSI SORE, REDAKSI MALAM, BERITA, NEWS, BERITA TERBARU, HOTNEWS, LAPORAN, SKANDAL, KASUS, TRAGEDI, KEJADIAN, KRIMINAL, OLAHRAGA, KORUPSI, INDOSIAR, RCTI, NET TV, SCTV, MNCTV, GLOBAL TV, METROTV, STAND UP COMEDY, BERITA TERKINI, HOT NEWS, KOMPAS TV, CARA MEMBUAT, CARA, CARA MENGATASI, YOUTUBER, TREN 2017, INDOVIDGRAM, GOSIP ARTIS


Add Date: July 21, 2017, 6:41 am & Duration: 00:05:32


Likes: 649 | Dislike: 69


REDAKSI
----------------------------------------------------------------------------------------------
TAYANG SETIAP HARI
REDAKSI PAGI PUKUL 06.15 WIB
REDAKSI SIANG PUKUL 12.00 WIB
REDAKSI SORE PUKUL 16.15 WIB
REDAKSI MALAM PUKUL 23.30 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------------
TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini.

WEBSITE - http://www.trans7.co.id/
TWITTER - http://twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - http://id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - http://instagram.com/officialtrans7

Chintya Candranaya, cewek perkasa kuat Berbadan Layaknya besi

Channel: Gentolo Channel & Total View: 57153


Tags:
psht sambung, psht vs, psht vs iks, psht vs ikspi, psht vs kera sakti, psht vs pagar nusa, psht vs winongo, aliran setia hati, mma, mma pencak silat, Chintya Candranaya, cewek pesilat, srikandi psht, srikandi pesilat


Add Date: July 24, 2018, 2:19 am & Duration: 00:02:13


Likes: 856 | Dislike: 17


#Gentolo Channel - Pesona Chintya Candranaya, cewek perkasa kuat push up satu jari. #ChintyaCandranaya #SriKandiPencakSilat.
Berapa rekor terbanyak kamu saat lakukan push up? Kalau berbicara tentang push up, gerakan melatih fisik ini memang terlihat simpel. Hanya dengan mengandalkan kedua otot bisep untuk mengangkat tubuh yang dalam posisi setengah tengkurap. Tapi ternyata, kegiatan ini terhitung sangat melelahkan, lho.

Kalau kamu tahu aktor laga Bruce Lee, kamu pasti tercengang ketika beliau bisa melakukan push up hanya dengan satu jari saja. Kuat banget, ya. Tapi tak perlu jauh-jauh ke China, karena di Indonesia pun ada yang bisa melakukannya. Bukan oleh pria berbadan besar dan kekar, namun yang membuat tak biasa adalah yang bisa melakukan ini ialah seorang wanita.

Ialah Chintya Candranaya, seorang praktisi bela diri pencak silat asal Lampung. Lewat Instagramnya, ia sering membagikan video-videonya saat sedang latihan. Yang paling banyak mendapat perhatian adalah videonya saat sedang melakukan push up dengan satu jari.

Selain itu, ia juga sering menunjukkan kekuatan tubuhnya seperti menendang dan memukul objek yang keras seperti tiang beton, batu bata hingga tiang metal. Gadis cantik ini juga pernah tampil singkat di film Benyamin Biang...

Panda Fighter Vs NayaPanda Fighter Vs Naya
00:01:01May 8, 2018, 1:45 am
Panda Fighter Vs Naya

Channel: chintya candranaya & Total View: 188760


Tags:
No Video Tags


Add Date: May 8, 2018, 1:45 am & Duration: 00:01:01


Likes: 1085 | Dislike: 63


UnRehearshed Fighting
Ketika Pencak Silat Diuji coba
Alhamdulillah berkat do'a dan dukungan teman-teman semua
Alhamdulillah Pencak Silat berhasil melewati Ujiannya
semoga kedepannya akan lebih baik Aamiin
Vidio ini bukan untuk pembuktian sebuah kekuatan dan kehebatan
tapi memang fakta dilapangan yang telah berlaku
Salam

Silat Suffian Bela Diri - Simbur ThrowSilat Suffian Bela Diri - Simbur Throw
00:03:15February 15, 2016, 3:41 pm
Silat Suffian Bela Diri - Simbur Throw

Channel: Maul565 & Total View: 118895


Tags:
No Video Tags


Add Date: February 15, 2016, 3:41 pm & Duration: 00:03:15


Likes: 1143 | Dislike: 22


http://www.silatsuffian.net
Visit our website for more info on future seminars and events.
BRUNEIAN MARTIAL HERITAGE

This seminar like my other events aims primarily to raise the curiosity and awareness among people from different nationalities about the martial heritage and culture of Brunei Darussalam in general.

DISCLAIMER

The video featured may cause serious harm or death if used irresponsibly. This video does not constitute as a self defense instruction or advise. This video is for cultural information and entertainment purposes only. I do not encourage you to harm another living creature or do anything violent. You must consider the legal implications of everything you do, exercising your judgement and common sense as an adult. You must follow the law or pay the consequences. Whatever you do, you do out of your own intentions. The Video is for entertainment purposes only and cannot be used as legal advice.