MoviesDB

televisi - Order by Related Videos

Survei Indikator: tvOne Stasiun Televisi Paling Dipercaya, Metro TV Terpuruk

Channel: IQRO-212 Channel & Total View: 3791


Tags:
survei Indikator Politik Indonesia, stasiun televisi, tvOne, Metro TV


Add Date: February 15, 2019, 8:05 pm & Duration: 00:01:50


Likes: 147 | Dislike: 1


Hasilnya menunjukkan bahwa tvOne merupakan stasiun televisi yang menurut publik paling bisa dipercaya dalam pemberitaan masalah politik, sosial dan pemerintahan.

TELEVISITELEVISI
00:04:54December 30, 2018, 9:04 am
TELEVISI

Channel: OFFICIAL PERMANATINGAL & Total View: 33068


Tags:
No Video Tags


Add Date: December 30, 2018, 9:04 am & Duration: 00:04:54


Likes: 575 | Dislike: 6


Film ini bercerita tentang seorang anak yang menginginkan sebuah televisi, ia berjuang keras untuk bisa membelinya, namun setelah ia berhasil membelinya Listrik dirumah nya padam.

Saksikan kelanjutan cerita nya :)
.
.
Pemeran Utama :
Iin
Dandi Setiawan

Pemeran Pendukung :
Mulyati
Uci Sanusi
Imas
Warga Desa Cilingga

Produser : Tia Devi Fatmala
Sutradara : Hendrian Permana
Ide Cerita : Permana Tingal
Penulis Skenario : Hamidah Sri Rizkiyanti
Penata Kamera : Ajim Azhari dan Ndik
Penata Suara : Oktavianus Murin
Penata Cahaya : Vanessa
Cleaper : Risa
Koordinasi Pemain : Witri dan Sintya
Loader : Arul
Editor : Permana

Terimakasih Kasih Khusus Untuk :
Allah S.W.T
Warga Desa Cilingga

5 TELEVISI PALING CANGGIH YANG BIKIN MATA MELEK #UpdatePro

Channel: Update Pro & Total View: 12892


Tags:
Update Pro, Berita terupdate, video pro, info terupdate, daftar populer, daftar, televisi star, televisi award, televisi, televisi live, televisi awards 2017, televisi besar, televisi baru, televisi canggih, televisi digital, televisi dinding, awards, Sony KD-84X9005, sony, Samsung ES9000 LED TV, samsung, Sharp AQUOS 90-inch LED TV, sharp, Panasonic TH-85VX200, panasonic, LG 84LM9600, panasonic awards, sony tv, samsung tv, sharp tv, LG tv, televisi termahal, televisi murah


Add Date: October 13, 2017, 3:58 am & Duration: 00:06:43


Likes: 64 | Dislike: 20


Televisi saat ini sudah menjadi kebutuhan manusia sehari-hari. Tidak hanya untuk memenuhi kebutuhan hiburan saja, tapi juga untuk kebutuhan edukasi. Persaingan bisnis penjualan televisi semakin ketat, membuat para produsen televisi berlomba-lomba menciptakan televisi tercanggih di dunia.

Televisi-televisi tercanggih ini di dunia ini tidak lagi hanya soal ketajaman gambar atau ukuran layar, tapi mereka berlomba-lomba membuat fitur-fitur tambahan untuk memastikan Anda tetap duduk dalam keadaan nyaman selama menikmati hiburan di televisi. Tapi tentu saja untuk mendapatkan televisi ini Anda harus menyekop dompet Anda jauh lebih dalam.

Yang manakah televisi-televisi tercanggih itu? Berikut ini adalah seri 5 televisi paling canggih di dunia.

#5_LG 84LM9600

Bicara soal persaingan produksi televisi paling canggih di dunia, LG sendiri juga tidak mau kalah. Mereka menciptakan televisi raksasa yang lebih unggul dalam hal ketajaman gambar dari televisi-televisi canggih lain di kelasnya. Televisi andalan LG ini diberi tajuk LG 84LM9600.

#4_Panasonic TH-85VX200

Panasonic adalah salah satu produsen televisi yang paling di kenal dunia. Panasonic tentu saja tidak hanya tinggal diam saat semua produsen televisi lain berlomba-lomba...

Luar Biasa Sekali, Hal Seperti Ini Bisa Terjadi di Televisi Nasional Secara Live!

Channel: Calon Sarjana & Total View: 452818


Tags:
Calon Sarjana, Misteri, Aneh tapi nyata, kejadian aneh, On the Spot, Trans 7, viral, fakta, rahasia, tersembunyi, CCTV, Video Aneh, Video Unik, Terbaru, momen, memalukan, terjadi, live, televisi nasional, jarang terjadi


Add Date: February 12, 2019, 10:30 pm & Duration: 00:07:46


Likes: 6713 | Dislike: 332


Tiap hal pasti memiliki sisi baik dan buruknya. Seperti acara siaran langsung di televisi, sisi baiknya Anda dapat menyaksikan suatu event dalam real-time. Buruknya (namun baik untuk para penonton), tidak ada kesempatan untuk mengedit sebuah kejadian memalukan.

Nah pada kesempatan kali ini, kita akan kasih liat kalian beberapa kejadian paling tidak disangka yang pernah terjadi di televisi nasional belakangan ini, menurut Calon Sarjana:

Jangan lupa ditonton sampai habis ya guys :D

For copyright matters please contact us at: [email protected]

For Business: [email protected]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: http://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: http://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: http://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor:...

PARTO JADI MASUK TELEVISI | OPERA VAN JAVA (05/05/18) 4-5

Channel: TRANS7 OFFICIAL & Total View: 10104


Tags:
No Video Tags


Add Date: May 7, 2018, 9:15 am & Duration: 00:12:24


Likes: 61 | Dislike: 2


OPERA VAN JAVA, 5 Mei 2018

15 MOMEN PALING LUCU DAN MEMALUKAN YANG TERJADI DI TELEVISI

Channel: YT Flunk & Total View: 4016471


Tags:
YT Flunk, momen, paling, lucu, memalukan, televisi, video lucu, kejadian lucu, reporter lucu, kejadian memalukan, presenter lucu, momen memalukan, kejadian memalukan artis indonesia di tv, momen lucu, ngakak, cctv, video lucu banget, lucu banget, live, video unik, on the spot, viral, funny, kejadian lucu reporter tv, kejadian, fakta, video aneh, aneh tapi nyata, kejadian aneh, terbaru, langsung, kejadian memalukan artis indonesia, lucu terbaru, lucu abis, memalukan saat siaran langsung


Add Date: October 9, 2017, 7:00 pm & Duration: 00:06:22


Likes: 3903 | Dislike: 2156


Namanya acara televisi itu ada aja yang terjadi sob bahkan ketika siaran langsung.
Sehinga apa yang disiarkan akan langsung di lihat oleh jutaan penonton .
apa jadinya jika kedatangan tamu tak di undang atau orang terjatuh waktu ketika live?
berikut ini 15 kejadian moment lucu saat live tv meurut yt flunk !

=====================================
Tonton Juga !

TOP 10 ROLLER COASTER MEMATIKAN
http://youtu.be/VlB1jIpDQ9k

7 WATERBOOM PALING MENGERIKAN DAN ANEH DI DUNIA - Salah Satunya di Indonesia
http://youtu.be/nPp8VaIULUg

=====================================
Terimakasih juga untuk kalian yang sudah menonton video ini..
SUBSCRIBE kalian sangat membantu berdirinya channel ini.

SUBSCRIBE : http://goo.gl/DQIZvS
Music By : www.epidemicsound.com
SHARE

Televisi by NAIFTelevisi by NAIF
00:03:14June 4, 2011, 6:46 am
Televisi by NAIF

Channel: bbellacitra & Total View: 87631


Tags:
Music


Add Date: June 4, 2011, 6:46 am & Duration: 00:03:14


Likes: 213 | Dislike: 8


Doraemon Bahasa Indonesia FULL - Menyanyi di Televisi di Mulai

Channel: Muhammad Fauzan & Total View: 81682


Tags:
Doraemon Bahasa Indonesia, doraemon, menyanyi di televisi di mulai


Add Date: October 5, 2017, 7:01 am & Duration: 00:43:47


Likes: 500 | Dislike: 50


Doraemon Full Menyanyi Televisi di Mulai

Music Everywhere - Naif Band - TelevisiMusic Everywhere - Naif Band - Televisi
00:03:51August 13, 2013, 9:48 pm
Music Everywhere - Naif Band - Televisi

Channel: Netmediatama & Total View: 460580


Tags:
Band, naif band, Live, netmediatama, Concert, Entertainment, musik, david bayu, net, netmedia, revolusimedia, tv baru, band naif, wishnutama, jakarta, indonesia, revolusi media, music everywhere


Add Date: August 13, 2013, 9:48 pm & Duration: 00:03:51


Likes: 798 | Dislike: 13


Music Everywhere NET. Present Naif Band.

Reality-Music, yang tidak saja menampilkan performa sang musisi tapi juga dapat mengenal sosoknya lebih dekat. Sang musisi akan ditampilkan dengan mengambil lokasi-lokasi unik yang sesuai dengan kepribadian maupun gayanya masing-masing.
----------------------------
Official Website - www.netmedia.co.id

Film Televisi Indonesia FTV Terbaru Jangan Sebut Anakku Lutung

Channel: Tyas Destri & Total View: 3054439


Tags:
ftv terbaru


Add Date: February 26, 2016, 10:14 am & Duration: 00:56:00


Likes: 7689 | Dislike: 2105


TERLALU HOT - 8 Video Girlband Kpop Yang Dilarang Tayang di Televisi

Channel: 2Chris & Total View: 5631


Tags:
girlband korea, video musik dilarang, video musik korea, video musik, video musik kpop, k pop korea yang dilarang, girlband korea yang tidak boleh tayang di tv


Add Date: February 14, 2019, 1:10 am & Duration: 00:06:42


Likes: 24 | Dislike: 0


Untuk mencapai puncak popularitas, banyak usaha dilakukan oleh setiap orang, termasuk juga para girlband Korea. Konsep yang digunakan oleh setiap girlband mungkin saja berbeda-beda. Salah satu konsep yang dipakai adalah terbuka dan panas. Hal ini tentu saja akan memperlihat penampilan dengan pakaian dan minim dan gerakan yang ga kalah menantang.

Namun yang disayangkan adalah konsep seperti ini terkadang dilakukan oleh girlband tersebut melebihi kata wajar. Tentu saja akibatnya akan merugikan mereka sendiri. Mungkin memang mereka lebih cepat dikenal, namun karena sensasi bukannya prestasi.

Lagu dan video klip menjadi salah satu bentuk prestasi yang mereka bawa. Akan tetapi dengan konsep tersebut yang dinilai kurang pantas, malah membuat video tersebut dilarang tayang. Bahkan ada juga televisi yang melarang mereka untuk tampil. Solusi yang group wanita itlakukan adalah dengan mengubah koreo dan penampilan mereka.

Dan berikut ini adalah 10 Video Girlband Korea Yang Dilarang Tayang Di Korea

Subscribe
http://www.youtube.com/2Chris?sub_confirmation=1
Instagram
http://www.instagram.com/pu2chris/

DORAEMON BAHASA INDONESIA TERBARU 2017 BAHASA INDONESIA!MENYANYI DI TELEVISI DIMULAI!

Channel: Nana Nana:v & Total View: 162041


Tags:
No Video Tags


Add Date: October 10, 2017, 5:43 am & Duration: 00:10:32


Likes: 739 | Dislike: 82


Thankyou For Watching:)Hope U Enjoy This Vidio:)Dont Forget To Like,Comment,and Subscribe!

Seekor kucing Mencakar wajah Presiden Jokowi di Layar Televisi

Channel: Tribun Timur & Total View: 976


Tags:
tribunnews, tribun, tribun timur, news, berita terkini, berita, berita terbaru, berita makassar, makassar, kota makassar, jokowi, kucing prabowo, prabowo, debat pilpres, capres, pemilu, kpu, cebong, kampret


Add Date: February 18, 2019, 10:31 pm & Duration: 00:01:10


Likes: 77 | Dislike: 46


Postingan video pendek Ramzy Han tampak seekor kucing mencakar-cakar wajah Presiden Jokowi di layar televisi. Pada saat itu Prabowo nampak bicara sedangkan jokowi dengan simak mendengar penjelasan Prabowo. Dari postingan itu berbagai komentar dari netizen bermunculan.(*)

Menuju Debat Kedua Jokowi vs PrabowoMenuju Debat Kedua Jokowi vs Prabowo
00:26:41February 17, 2019, 4:14 am
Menuju Debat Kedua Jokowi vs Prabowo

Channel: metrotvnews & Total View: 23682


Tags:
medcomid, metrotvnews, Pilpres 2019, pemilu 2019, pileg 2019, capres-cawapres, Debat Pilpres 2019, capres-cawapres 2019, capres dan cawapres, calon presiden dan wakil presiden, Jokowi vs Prabowo Jokowi, Joko Widodo, Jokowi Lagi, #JokowiLagi


Add Date: February 17, 2019, 4:14 am & Duration: 00:26:41


Likes: 259 | Dislike: 12


Untuk melihat video-video menarik lainnya kunjungi: http://video.medcom.id/

Jokowi dan Prabowo akan adu gagasan pada Debat Kedua Pilpres 2019. Debat kedua ini mengangkat tema Energi, Pangan, Sumber Daya Alam, Lingkungan Hidup, dan Infrastruktur. Siapa yang lebih unggul pada debat kali ini?

SAMPE BUNUH DIRI!!! 5 INSIDEN SIARAN TELEVISI PALING MENYERAMKAN DI DUNIA

Channel: JalanTikus & Total View: 1542820


Tags:
insiden televisi, bunu diri, insiden bunuh diri, berita televisi, berita terkini, penyiar bunuh diri, penyiar televisi, kasus televisi, kasus yang ada di televisi, bunuh diri di televisi, jalantikus, jalan tikus, bunuh diri, indonesia, on the spot, yt crash, calon sarjana, lombok earthquake, sule, sule marah, sule shandy aulia, sule minta maaf, shandy aulia, sule ngamuk, sule marah di ini talk show, sule tersinggung, gempa lombok, ronaldo juventus 2018, ronaldo juventus


Add Date: August 2, 2018, 12:00 am & Duration: 00:05:15


Likes: 18087 | Dislike: 1534


"SAMPE BUNUH DIRI!!! 5 INSIDEN SIARAN TELEVISI PALING MENYERAMKAN DI DUNIA"

Geng, #televisi memang menjadi salah satu media yang paling bisa memberikan informasi secara cepat. Bahkan, tidak sedikit dari kamu yang suka banget nonton acara-acara di TV. Tapi geng, bayangin kalau ternyata media televisi malah dipakai untuk ajang kegilaan seperti bunuh diri!

Tidak hanya bunuh diri, ada banyak #insiden gila yang ternyata pernah terjadi di televisi lho geng! Penasaran? Tonton videonya ya geng!

=========================================

Baca artikel berisi video JalanTikus yang gak kalah keren!

7 Game Ini MUSTAHIL Kamu Bikin Tamat Sampai Kapan Pun!
http://jalantikus.com/tips/game-tidak-pernah-tamat/
Bukan Tarzan! 5 Anak Manusia Ini Beneran Dibesarkan Oleh Binatang
http://jalantikus.com/gokil/anak-manusia-ini-beneran-dibesarkan-binatang/
Dijamin Merinding! 5 Film Pendek Horor Indonesia Terbaik dan Terseram
http://jalantikus.com/gokil/film-pendek-horor-indonesia-terbaik-terseram/
Lidah? Ini 5 Bagian Tubuh Paling Aneh yang Diasuransikan Oleh Selebriti Dunia
http://jalantikus.com/gokil/bagian-tubuh-paling-aneh-yang-diasuransikan/

=========================================

Aku Tidak Bisa Dihentikan Meskipun Televisi Pendidikan! [Spongebob Bahasa Indonesia]

Channel: Mojo Animation & Total View: 54586


Tags:
No Video Tags


Add Date: February 12, 2018, 4:37 am & Duration: 00:00:25


Likes: 561 | Dislike: 16


FTV SCTV Fandy Christian dan Adinda Azani - Kuwa Kuwi Cantiknya Neng Bebek

Channel: Surya Citra Televisi (SCTV) & Total View: 86786


Tags:
sctv, indonesia, sinetron, Kuwa Kuwi Cantiknya Neng Bebek, FTV SCTV, ftv, FTV SCTV Kuwa Kuwi Cantiknya Neng Bebek, Fandy Christian, Adinda Azani


Add Date: February 17, 2019, 2:00 am & Duration: 01:15:46


Likes: 703 | Dislike: 30


Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Fandy Christian terpaksa harus turun tangan menemui supplier Bebek untuk cafenya. Tidak disangka anak dari subplier itu adalah Adinda Azani yang sebelumnya pernah ribut dengannya. Apakah Fandy Christian dan Adinda Azani akan berdamai? Tonton cerita lengkapanya dalam FTV SCTV Kuwa Kuwi Cantiknya Neng Bebek

Doraemon Episode 263 12/02/2017 - Gian Muncul di Televisi & Pin Pencerita di Musim Panas yang Panas

Channel: David C. Ancheta & Total View: 30616


Tags:
doraemon, indonesia, rcti, doraemon bahasa indonesia, doraemon rcti, doraemon terbaru, Baterai Gian yang Tidak Terbatas, Cerita Tentang Batu yang Indah


Add Date: April 28, 2017, 12:00 pm & Duration: 00:24:30


Likes: 329 | Dislike: 17


Doraemon RCTI
versi Jepang SUB INDO: http://www.youtube.com/watch?v=kfbkbC9iew0

Episode 264 minggu depan: Kebohongan Itu Benar & Aku Beri Kamu Semuanya

DoraNobi Fansub Indonesia
www.doranobi-fansub.id
www.facebook.com/DoraNobiFansubIndonesia

Cuma Nabilah Ayu Yang Bisa Ngelawan Roastingan Ajis Doa Ibu | WOW BANGET (18/02/19) PART 4

Channel: WOW BANGET TRANS7 & Total View: 94621


Tags:
WOW BANGET, TRANS7, TRANSMEDIA, ATTA HALILINTAR, GEN HALILINTAR


Add Date: February 18, 2019, 7:15 am & Duration: 00:10:56


Likes: 2435 | Dislike: 32


Tersangka Menyembunyikan Narkotika di Dalam Televisi NET24

Channel: Official NET News & Total View: 94


Tags:
Berita, News, NETNEWS, OfficialNETNews, net, netmediatama, netmedia, net media, net tv, berita, politik, internasional, tv digital, digital, Television (Invention), Indonesia (Country)


Add Date: February 18, 2019, 8:31 pm & Duration: 00:02:05


Likes: 2 | Dislike: 0


Subscribe Official NET. News Youtube Channel:
http://www.youtube.com/OfficialNetNews

dan ikuti berita-berita terkini di NET. News via streaming di: http://www.netmedia.co.id/live

Follow & Mention Twitter kami: http://twitter.com/OfficialNETNews

Follow & Like Facebook Fanpage kami: http://www.facebook.com/OfficialNETNews

Follow & Share Instagram kami:
http://www.instagram.com/officialnet.news

---

Saksikan info berita ter-update di:
Indonesia Morning Show: pukul 08.00-09.30 WIB
NET 12 : pukul 12.00-13.00 WIB
Good Afternoon: pukul 16.00-17.00 WIB
NET 24: pukul 24.00-01.00 WIB

---

Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj

Naif - TelevisiNaif - Televisi
00:03:41June 13, 2016, 1:10 am
Naif - Televisi

Channel: InspirasiMusik & Total View: 1155383


Tags:
jazzy nite, jazzy night, inspirasimusik, inspirasi indonesia, naif band, naif band live, naif band live performance


Add Date: June 13, 2016, 1:10 am & Duration: 00:03:41


Likes: 1214 | Dislike: 51


Aku ingin membeli tv
72 inchi
Untuk bisa aku nikmati
Bersama sanak famili

Menyenangkan punya televisi
Lihat dunia yang berwarna-warni
Asal jangan acaranya basi
Cuma bikin keqi

Aku ingin muncul di tv
Buat acara sendiri
Bukan gossipnya selebriti
Harus yang lebih berisi

Menyenangkan punya televisi
Lihat dunia yang berwarna-warni
Asal jangan acaranya basi
Cuma bikin keqi

Uh... di televisi
Banyak orang-orang sok aksi
Artis, menteri dan politisi
Berlomba cari sensasi

Aku ingin muncul di tv
Buat acara sendiri
Bukan gossipnya selebriti
Yang Cuma bikin panjang gigi

Menyenangkan punya televisi
Lihat dunia yang berwarna-warni
Asal jangan acaranya basi
Cuma bikin keqi

Uh... di televisi
Banyak orang-orang sok aksi
Artis, menteri dan politisi
Berita tak guna lagi
Tidak trendy lagi
Buat apa punya tv
-----------------------------------------------
Kompas TV is a TV Network in Indonesia with various content including news, adventure & knowledge, and entertainment. Keep update our latest videos by subscribing Kompas TV official youtube channel.

Sungguh Sedih, Lihat Sissy dan Nayla Bertengkar | Ganteng Ganteng Serigala (18/2/19)

Channel: Surya Citra Televisi (SCTV) & Total View: 14907


Tags:
sctv, indonesia, sinetron, ganteng ganteng serigala, ggs, kevin julio, ricky harun, jessica mila, aliando syarief, prilly latuconsina


Add Date: February 18, 2019, 3:15 am & Duration: 00:13:17


Likes: 400 | Dislike: 17


Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Sungguh Sedih, Lihat Sissy dan Nayla Bertengkar | Ganteng Ganteng Serigala (18/2/19)

SCTV Fevers, jangan lupa nonton sinetron Ganteng Ganteng Serigala setiap hari pukul 12.30 WIB bersama Kevin Julio, Ricky Harun, Jessica Mila, Aliando Syarief dan Prilly Latuconsina.

Doraemon Bahasa Indonesia : Televisi Tiga Dimensi Sesungguhnya

Channel: Nostalgia Doraemon & Total View: 4920154


Tags:
No Video Tags


Add Date: September 9, 2016, 6:55 pm & Duration: 00:08:45


Likes: 14782 | Dislike: 2321


Doraemon dengan bahasa Indoneisa atau telah di sulih bahasa/Dubbing kedalam bahasa Indonesia yang di tayangkan di RCTI setiap hari minggu

GEMILANG TELEVISI -SERAH TERIMA JABATAN BARU DI JAJARAN KODIM 0314 INHIL

Channel: GemilanG TV & Total View: 6


Tags:
No Video Tags


Add Date: February 18, 2019, 8:19 pm & Duration: 00:03:12


Likes: 1 | Dislike: 0